Anais Jeanneret

5 juin 2013

Parution du roman « La Solitude des soirs d’été » d’Anaïs Jeanneret, nous lui souhaitons encore de belles réussites avec ce livre !

Classé dans : Photos, Vidéos — Mots-clefs :, — Anais Jeanneret @ 15 h 27 min
Anais Jeanneret

Anais Jeanneret dans lui

Débutant par une carrière de modèle de photo, Anaïs Jeanneret, de son vrai prénom Valérie, s’oriente par la suite vers le cinéma et le petit écran. Elle réussira à se faire une place auprès d’acteurs de grande renommée.

Des années plus tard, Anaïs Jeanneret s’orientera vers une de ses passions : l’écriture. Elle nous charmera par 4 romans, à découvrir dès maintenant :

-       « Le Sommeil de l’autre » en 1990

-       « Les Poupées russes » en 1993

-       « Les Yeux cernés » en 1999

-       « La Traversée du silence » en 2002

Retrouvez cette romancière de talent dans son tout dernier roman, sorti le 10 mai 2013, « La Solitude des soirs d’été ». Anaïs Jeanneret, dans ce livre, nous prouve à nouveau tout son talent d’écrivaine, un domaine où il ne lui reste plus rien à prouver.

3 février 2010

Filmographie et bibliographie d’Anaïs Jeanneret

Classé dans : Non classé, Photos — Mots-clefs :, , , , , , , , , , , — Anais Jeanneret @ 11 h 55 min

Filmographie Anaïs Jeanneret

1995 : Le Fils de Paul
1993 : Le Château des oliviers
1992 : Les Vaisseaux du cœur
1992 : Archipel
1990 : Les Mouettes
1989 : Moitié-moitié
1987 : Baby Blues
1987 : Preuve d’amour
1987 : Funny Boy
1987 : Châteauroux District
1986 : Twist again à Moscou
1986 : L’Été 36
1985 : Les Étonnements d’un couple moderne
1985 : Péril en la demeure
1984 : Le Vol du Sphinx
1983 : L’Étrange Château du Docteur Lerne
1995 : Un orage immobile

1997 : La Bastide Blanche

Bibliographie d’Anaïs Jeanneret

1990 : Le Sommeil de l’autre
1993 : Les Poupées russes
1999 : Les Yeux cernés
2002 : La Traversée du silence

Anais Jeanneret, actrice et romancière française

Filmographie et Bibliographie d'Anaïs Jeanneret

28 janvier 2010

Photos d’Anais Jeanneret

Classé dans : Photos — Mots-clefs :, , , , , , — Anais Jeanneret @ 16 h 16 min

26 janvier 2010

Anaïs Jeanneret

Classé dans : Photos — Mots-clefs :, , , , , — Anais Jeanneret @ 17 h 03 min

Photo d'Anais Jeanneret

Photo d'Anais Jeanneret

Propulsé par WordPress