Anais Jeanneret

3 février 2010

Filmographie et bibliographie d’Anaïs Jeanneret

Classé dans : Non classé, Photos — Mots-clefs :, , , , , , , , , , , — Anais Jeanneret @ 11 h 55 min

Filmographie Anaïs Jeanneret

1995 : Le Fils de Paul
1993 : Le Château des oliviers
1992 : Les Vaisseaux du cœur
1992 : Archipel
1990 : Les Mouettes
1989 : Moitié-moitié
1987 : Baby Blues
1987 : Preuve d’amour
1987 : Funny Boy
1987 : Châteauroux District
1986 : Twist again à Moscou
1986 : L’Été 36
1985 : Les Étonnements d’un couple moderne
1985 : Péril en la demeure
1984 : Le Vol du Sphinx
1983 : L’Étrange Château du Docteur Lerne
1995 : Un orage immobile

1997 : La Bastide Blanche

Bibliographie d’Anaïs Jeanneret

1990 : Le Sommeil de l’autre
1993 : Les Poupées russes
1999 : Les Yeux cernés
2002 : La Traversée du silence

Anais Jeanneret, actrice et romancière française

Filmographie et Bibliographie d'Anaïs Jeanneret

Pas de commentaire

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article. Adresse web de rétrolien

Désolé, les commentaires sont fermés pour le moment.

Propulsé par WordPress