Anais Jeanneret

3 février 2010

Filmographie et bibliographie d’Anaïs Jeanneret

Classé dans : Non classé, Photos — Mots-clefs :, , , , , , , , , , , — Anais Jeanneret @ 11 h 55 min

Filmographie Anaïs Jeanneret

1995 : Le Fils de Paul
1993 : Le Château des oliviers
1992 : Les Vaisseaux du cœur
1992 : Archipel
1990 : Les Mouettes
1989 : Moitié-moitié
1987 : Baby Blues
1987 : Preuve d’amour
1987 : Funny Boy
1987 : Châteauroux District
1986 : Twist again à Moscou
1986 : L’Été 36
1985 : Les Étonnements d’un couple moderne
1985 : Péril en la demeure
1984 : Le Vol du Sphinx
1983 : L’Étrange Château du Docteur Lerne
1995 : Un orage immobile

1997 : La Bastide Blanche

Bibliographie d’Anaïs Jeanneret

1990 : Le Sommeil de l’autre
1993 : Les Poupées russes
1999 : Les Yeux cernés
2002 : La Traversée du silence

Anais Jeanneret, actrice et romancière française

Filmographie et Bibliographie d'Anaïs Jeanneret

Propulsé par WordPress